***

Эчена Вохо
Давай все польем живою водой,
пусть птицы в пустыне поют,
колышется в кронах листва,
караси заведутся в пруду.
Пересохший ветер принесет дожди,
все поникшее - зацветет,
тот, кто долго ждал -
пусть забудет и больше не ждет,
кто долго шел - пусть придет.