Штормит

Светлана Бай
     Все штормит. Гул прибоев. Выше волны гонит осень - смыть нас вовсе? Потоп один уж пережили: дома поплыли, где было наше все, где кукожилось отечество мое, грехи там плыли - да недалече - не заметили, забыли.

Танцуем и поем, если даже сами поплывем. А где-то жесокие ринги мужчин, недоигранных в детстве причин.

Эй,инопланетянин (СМИ мне явлен), вон какой ты лоб: нельзя ли, что б нас не сбросила земля, вразуми узколобых! А то гляди - грянем перенаселенностью. Повеселим...(ся). Куда бежать вы будете? Подумайте.