Убили вы не просто Моторолу...

Татьяна Рамина
Убили вы не просто Моторолу,
Республику лишили ореола.
Земля таких рождает очень редко -
Ни в чьих руках не был марионеткой!!!
Простой парнишка, внешне не красавец,
Но щедростью души себя прославил.
Он не любил пиар, в ТВ он не стремился,
Но подвигов  мы помним вереницу:
Снимал на экшн он в Славянске  сраженья,
Аэропорт держал он с ополченьем,
Донецк, и Иловайск, да разве в этом дело???
Он жизнь любил, и жил, признаться, смело;
Бойцов своих берег - он рисковал собой,
Ну как писать, что был!!! В душе такая боль,
Как будто вытащили сердце из груди...
Ах, если бы нам знать, что  будет впереди,
И не позволить им тогда в тот лифт войти!!!
Но видно спорить с Богом тяжкий грех,
Решать свою судьбу не в силах человек...
Но, как смириться - больше нет Мотора!!!???
Что может быть страшнее приговора,
Который  вдруг всех нас опустошил...
«Не умер ты, Арсен!!! Ты в наших душах жив!!!
Незримо с нами, каждую минуту,
Твоя улыбка, как бальзам кому-то,
И с нами твой тот искрометный юмор,
Ведь не был, Моторола, ты угрюмым;
Ты, словно солнышко, всех согревал теплом,
Вот только очень рано вдруг зашло,
Да, закатилось в возрасте Христа...»
Прими, Господь, душа его чиста...