Листопад

Нина Вадейша
      ЛИСТОПАД.
Помнишь милый дорогой,
Осенний вечер у фонтана,
Как гуляли мы с тобой,
А листья облетали рано.

Они медленно кружились,
С дерева летели не спеша,
И на плечи нам ложились,
Мы целовались чуть дыша.

Ветер листья подхватил,
И поднял он их высоко,
В листопаде закружил,
Расбросал он их далёка.

Листопад наш листопад,
Ты жёлтый яркий золотой,
А листья по ветру летят,
Мы гуляли по лесу с тобой.
Нинуля.20.10.16г.