Осень

Вера Осыка
Я люблю тебя, осень такую,
Когда солнце струится с небес.
Стройных клёнов листву золотую
И задумчивый, старенький лес.

Я люблю, когда листья кружатся,
Водят сказочный свой хоровод
И прохладой твоей наслаждаться,
И без туч голубой небосвод.

Я люблю тебя осень такую,
Когда пахнет грибами в лесу.
Я твою красоту неземную
В своём сердце по жизни несу!