Дерево

Анатолий Штанько
Нарисую   я  тебе
                дерево.
Нарисую, понимаешь,
                с верою.
Не поймешь меня опять
                с точками,
И душа моя опять
                строчками.
Утро встречу я опять
                хмурое,
И уйду в тяжелый день
                фурою.
Разбирать туда-сюда
                немощи,
Разгружать туда-сюда
                требищи

Далеко в степи стоит
                дерево,
А на нем плоды   растут
                с верою…