Он

Вардан Новиков
Лампочка в ту ночь перегорела, сон заставил себя ждать. Мы бываем с ним в ссорах, примерно раз или два в месяц.
Он снова обиделся. Когда он уходит, приходят воспоминания, чаще всего неприятные. Скорее всего, сон обижается на меня, потому что я их пускаю в гости. Вот такой я человек, так воспитан. Гостям нельзя отказывать.
Куда уходит? Не знаю. Шляется где-то всю ночь, приходит под утро. Молча приходит, не рассказывает ничего. Может был у любовницы, или пил в подъезде пиво с товарищами. Я ему не отец, чтобы указывать.