Лица

Александр Яковлев 29
Я вижу тени на листве,
Деревья сбросили одежду,
Я вижу лица в сентябре,
Цветы, улыбки и надежды.

Я вижу тонкую тетрадь,
Я вижу цвет любимых глаз,
Где каждый вздох рождает страсть,
Где сердце любит в первый раз.

Их много, все они похожи,
Их не разделят категории,
Они не смотрят на цвет кожи,
Страницы книг, листы истории.

Они - лишь лица в полной темноте,
Они - лишь лица в жаркой страсти,
Но даже в многолетней мерзлоте
Они найдут свой лучик счастья.

19.10.2016