Минус она и ты

Константин Янковский
То, что я знаю, нужно
вам, как нога змее.
Я не летал, потому что
небо лежит на земле.

Тот, кто меня понимает,
со мной незнаком.
Та, что добром поминает,
сидит за двойным замком.

Гордо стою в центре круга,
которого нет.
Чисто заборная ругань –
вот весь мой Интернет.

То ли я след утратил,
то ли он сам простыл.
Мы – это я в квадрате
минус она и ты.