Волны морские

Афродитов Станислав
Звуками, яростью, чувствами, сладостью,
В мире безумном ты мой гранит.
Испепеляя пронзительной радостью,
Я - твой мучитель, твой фаворит.

Море исполнено слёзною рвотою.
Не бойся, омойся в холодной воде.
Тебе бы попробовать всего одну сотую,
Хоть долю того, что было в Христе.

В шуме безумия валится, падает,
Но поднимается вслед за тобой.
Те расстревожные мысли накапает
Голос знакомый за чёрной доской.