Растерянность

Афродитов Станислав
Волны безумные, сизые, злые,
Что вы молчите? Исполните мне,
Из перегара и пепла литые,
Свой нарастающий рокот во мгле.

Как позабытые Богом святые,
Знак поджидая в иссеренной тьме,
Слабостью, малостью в воздух взвитые,
Разволновались в закатном уме.