Тренеру дочери по плаванью

Виталий Львов-Рябчунов
 По аллеям Краснодара бродит осень
 В желто красном, наряде своём.
 Тренировка как обычно ровно в восемь
 Ты в бассейн спешишь воскресным днём!

 Светло-синее  небо чистое,
 Безграничная высота.
 Под ногами листва золотистая,
 А на клумбах  цветов красота.

 Пусть сбываются все пожелания,
 Воплотятся в реальность мечты.
 Долгих лет тебе тренер и здравия,
 Счастья женского и красоты!

 Поздравления от родителей,
 Тренирующихся пловцов.
 Вы растите стране победителей
 Из нескладных и робких юнцов.

С Уважением! Родители.
14.11.2016год.