Осень

Отец Всех Зеркал
В тебе я,осень,
вижу красоту,
природу чью я обьяснить
не в силах,
но,от которой кровь
стынет в моих жилах
во всякий раз,
когда тебя я зрю.
Да,ты моя любимая пора.
И от тебя невмочь
мне отказаться...
Хоть было время -
- я был рад стараться.
Но понял быстро :
ты есть суть меня.