Части света и стихи

Борис Асатуров
Поэзия-ВОСТОКА плоть,
ЗАПАД-хмель вина,
СЕВЕР-холода ломоть,
ЮГ-манит века.                .               

Видим их не каждый день:
с честью ли, с грехом?
Прячем все в ночную сень,
чтоб ВЕРНУТЬ СТИХОМ!