Сказка о любви

Полина Пенкина
Я ждал тебе в момент рожденья солнца
И сторожил отчаянно причал,
Но мне казалось, будто не вернется
Надежда боле в мир кривых зеркал.

Мою одежду ветер  рвал на части,
И дождь по мне отчаянно хлестал,
А я уже почти забыл о счастьи,
Что лишь в тебе одной всегда искал.

И понял я, уже не помню взгляда,
Не помню слишком яркий цвет волос.
Я был всегда с тобой, как будто рядом.
Под дверью ждал, как самый верный пес,

Но вот беда, я был всегда снаружи
Домов, где все «влюбленные» - твои.
Я так всегда хотел быть миру нужен,
Но сдох собакой в сказке о любви.

26.09.16