За чаем

Ирина Архипенко
Пойдем заварим нам чайку…
Поговорим вдвоем на кухне,
Прогоним вялую тоску,
И сразу ночь станет уютней.

Зажжем свечу, а может две.
Пусть наши души согревают,
Своим теплом  тебе и мне
Воспоминания навевают.

Давай молчать, глядя в окно,
Там снег кружится так игриво,
И время славненько  течет,
Так хорошо, неторопливо.

Создать уют, прогнать хандру
Ведь очень просто, ты же знаешь.
Пойдем, заварим нам чайку!
Расскажешь мне о чем мечтаешь…