Говорю с клавиатурой

Фарлаф
18 октября  2015
Из архива друга

Золотая осень незаметно
Пронеслась над нами с холодком.
Я любил Тебя не безответно,
Грезил я, что были мы вдвоём....

Все что снилось, было так прекрасно,
Для таких мечтаний стоит жить!
Целовать в мечтах Тебя так классно,
Как хочу о том поговорить!

Говорю с родной клавиатурой,
С той, что подарила мне тебя,
Жаль, она не снабжена цензурой,
Чтоб остановить потом  меня...

Я люблю! К чему лукавить, право?
Я люблю, хоть, знаю,не моя….
Я люблю, хоть мыслю уже здраво,
Для меня Ты - лучик из Рая.

Подписаться вновь  под каждым словом,
Что Тебе всегда произносил
Я готов. И каждым вздохом новым
Бога я о встрече всё просил...

Но не знал, что встреча будет скоро,
Не надеялся увидеть я Тебя
Хоть в слезах, хоть в тоне до минора,
Но поговорил, любовь моя!

Впереди рассеялись потёмки,
Беспросветная тоска уже не та,
Шея не мечтает о тесёмке,
Пища не проходит мимо рта.

И сказать тебе хочу с мольбою,
Милая, запомни, навсегда
Буду жить, дышать я лишь Тобою
Жаль, с Тобой не свили мы гнезда....