Безответная любовь

Елена Волчанова
Безответная любовь - недотрога
Все стоит, стоит одна у порога,
Что-то хочет рассказать неумело,
Всхлипывает, слёзы трет то и дело.
Ты давно уже меня знать не хочешь,
Провожу я без тебя дни и ночи.
Я забуду, я уйду, не жалея,
Я оставлю, отпущу, я сумею....
Я не стану для тебя непокоем,
Ни родною, ни любовью, ни болью,
Только мысли в голове кружат роем,
Я тебе их отнесу к изголовью...
Без тебя наступит снова весна,
В той весне я буду вновь не одна,
Пусть закружит меня жизнь колесом,
Поняла я, что не быть нам вдвоём...
Я ведь много от тебя не ждала,
Все слова и всю любовь отдала,
Обожала я тебя, как могла,
Поняла все и тихонько ушла...
Ты не стал мне в этой жизни никем,
Навсегда ушла, пойми, на совсем,
Потеряешь ты душевный покой,
Не найти уже такой же другой..
Будут лучше, или хуже меня,
На всю жизнь, на час, неделю, три дня,
Но, ни с кем уже, я знаю, ни с кем,
Не получится такого огня...

 24.08.2016