А. Д

Анастасия Байгулова
Отвернулся - не хочешь слышать.
И горит горизонт огнем.
Мы одни на московской крыше.

Этот вечер переживем
и пошлем все к чертям подальше.

И продолжит гореть огнем
этот город греха и фальши

и мы в нем.