В мутной воде

Лилия Биндина
Я махнула давно рукою
На то, что приблазнилось мне,
Ненужное словно рекою,
Исчезло в мутной воде.

Я махнула, и так случается,
Чтобы забыть о любви..,
Видимо дождь собирается,
Если птица так низко летит.

Провожу лишь свои испытания,
Словно пробы беру языком,
Погружая себя в рыдания,
Начинаю смеяться потом.

А пока утопая в бренности,
Признаюсь лишь самой себе,
Разбирая былые ценности,
Вспоминаю, что скрылось в воде...