Стяжать бы дух святой внутри

Антон Ранков
Зачем других судить, скажи?
Ведь сам же в бездне утопаешь...
Да видишь только миражи,
Порой того не понимаешь

А как бы нам взглянуть вокруг?
Не осуждая, не злословя,
Понять кто истинный нам друг,
Достигнуть мира и покоя

В душе порядок навести,
Понять, что с нами происходит,
Каков наш крест и как нести,
Ведь дни бегут и жизнь проходит...

Секунды дней не удержать,
И суматоха так приелась,
Мы все торопимся бежать,
А ведь душа сполна "наелась"

"Наелась" этой суеты ,
По жизни нашей скоротечной,
Здесь много грязи, пустоты,
Не нужной нам для жизни вечной

Так будем жить мы по любви,
И постараемся смиряться,
Стяжать бы дух святой внутри
Но прежде нужно постараться...