помнишь тот легкий бриз?

Коварный Бен
Молли, помнишь тот легкий бриз?
как до скрипа он сводил наши нервы –
ветер с моря, который свеж и чист.
скорей на пристань. темнеет.

ночное небо кажется оттуда намного черней
интересно. кто-то специально залил пустоту?

кончиком пальца дотронься звезд, успей
наступит утро. слишком низок,
я не смогу.

Молли, помнишь тот легкий бриз?
как до скрипа он сводил наши нервы –
сегодня правило. смотреть только ввысь
пойдем скорей. я первый.