Сделай два-три шага

Крим Оля
Сделай ко мне два-три шага, я
окажусь рядом с тобой, буду жаркая.

Сделай два-три шага от меня,
окажусь рядом с тобой, буду холодная.

Два-три шага от меня сделай в сторону,
буду с тобой всё равно.