Я трижды не хочу вставать на грабли

Александр Токарь
Я трижды не хочу вставать на грабли,
И всё уж понял, где я был не прав,
Тебе я отдал время, всё, до капли,
Ты показала свой изящный нрав.

Я говорил и в то же время слушал,
Твои слова читал я в тишине,
Они, как эхо, отражались в душах
Я верил им, что оставалось мне…

Болезнь, что называется любовью
Оставила свой шрам в моей груди
Я трижды не хочу вставать на грабли,
Ты всё поймёшь, ну, а пока - прости.