С чувствительностью обостренною весною

Моргун-Джеджалий Виталий
 С чувствительностью обостренною  весною - ум часто занят лишь   любовною  игрою. 
Юной природной покоренные красой -вертим Мы пьяною от дива головой.
Вой  Южный ветер "серость" сотри с мглою.
Юродивою    малость дышим в это время Мы   мечтою - мир материальный забывая под пятою.
Юдоль земли-преображает душу,входит вглубь подсознания  с памятью к  Нам корневою.
Юлою дух и часто ощущаем Ангела Надежды  за спиною.

 Моргун Виталий Евгеньевич.