Ты в мой вигвам входила девушкой...

Константин Янковский
Ты в мой вигвам входила девушкой,
тебя встречал наивный мальчик…
О гнев богов! Мой фазер – дедушка!
Готовься, мазер, внуков нянчить!

Я ж на минутку с дамой заперся
и не был, вроде бы, под мухой…
До шуток ли: копи на памперсы,
иди в народ за погремухой…

Кошмарный сон: золовка с деверем,
свекровь и тёща, водка, пиво…
Ура резиновым изделиям
отечественного пошива!