город

Коварный Бен
укрылся одеялом город
черным одеялом город
молод
спит
и дорог
вид
что вызывает
голод.
убиты фонари в снегу
и ночью в зимнюю пургу
держу
цветы
курю
и ты
прими
подарок – от Весны.
я помню маленькие стены
стены черноморской пены
вена
город
смена
год
и город мне
тебя дает.

за то, что так
безлюдны скверы
и улицы его пусты
город маленькой победы
а та победа –
это ты.