Солнце и Луна

Анастасия Байгулова
Тебе не хватает счастья –
Мне кажется, что мозгов.
Ты любишь Мартини «Асти»
В компании дураков.
Я пью иногда за свободу,
Ты пьешь всегда за любовь.
Ты взглядом согреешь воду,
А я заморожу кровь.
Тебе дарят алые розы,
А я получаю сирень.
Мне нравятся снег и морозы,
Ты любишь июльскую тень.
Твой разум вовек не остынет,
И сердце мое не сгорит.
Ты жаркое небо пустыни,
А я леденящий софит.
Ты Солнце и свет даришь миру,
А я твоя жалкая тень.
Но только теряешь ты силу,
Когда завершается день.