Будем жить...

Надежда Сиденко
Ты не умер для нас ты живой
Жаль,что сердце твоё не стучится.
Оживить бы людскою слезой,
Но увы больше не пробудиться.

Кто-то подло отнЯл твою жизнь,
Возле самого дома порога.
Мы пришли тебя все проводить
В дальний путь...И тропинкою к Богу,
Подымается в небо душа,
Оставляя земле твоё тело.
Ветер листья под ноги шурша,
Нам бросает рукой огрубелой.

Будем помнить герой наш тебя,
Миллионами розами в парках.
Верим мы за тебя отомстят,
Все кто знал тебя,ВОИН ИЗ СПАРТЫ.
    
           (Прощание с Моторолой)

19.10.16.