Под зонтиком мечты!

Сотова Елена
И снова Ночь.... Город сияет феерией разных огней.
У кого-то бессонница... А кто-то давно сладко спит...
Душа, собрав обрывки мыслей в моей голове,
Выбросив "мусор"... и, захмелев от блаженной "лёгкости",
под "зонтиком мечты",  в "дожде из звездопада перемен",
бредёт сквозь Вечность вне Времени – не зная куда идти –
на свет Звезды твоей Любви... по Млечному Пути...
Прекрасной, спокойной ночи Тебе, мой Родной !
Пусть исцеляющим тело и Душу будет Твой сон...
Ангелами пусть отдых Твой будет хранимый...
Силы, здоровье, радость, покой принесёт, Тебе, он –
Я каждую ночь молюсь о Тебе, мой Любимый !

            ( Serafima )