Славяне!

Валентина Полянина
       

И в мирное время случаются войны...
И в мирное время бывает так больно...

Взрываются бомбы и в мирное время...
Опомнись!Опомнись,славянское племя!

Мы братья,славяне!Не так нас и много,
Одною должны идти мы дорогой.

Славян презирает Европа и Запад,
На земли хотят наложить они лапу.

Века привлекали их наши просторы,
И шли в наши земли славянские, воры.

Без войн и вражды держаться друг друга,
Лишь вместе мы выйдем из адского круга.

Мы земли свои защитим только вместе!
И хватит нам грузов под номером двести.