Улыбка, мняки, чмоки

Владимир Тараненко 2
Рецензия души с улыбкой на - «Чмоки» (Гонимьсо)

Когда слышу эти слова - мня- мням и чмоки – чмоки - то невольно по доброму улыбаюсь…, да, взаимопонимание дарует много радости по жизни нам
от – чмоки- чмоки, и жизнь становится - мням- мням!

   Улыбка, мняки, чмоки.

Бегу по жизни, а всюду – мняки,
Да я же, в шкуре от дворняги,
Прохожий меня встретил,подобрал,
В дом свой родной... любя забрал,

И я теперь в любви – «мням – мням»,
Счастливый, лижу хозяину любезно щёки,
Он мне даёт вкусняшки, я их - ам, ам, да-ам,
В ответ дарю ему в любви собачьи свои – чмоки,

Теперь я весь в любви и не дворняга,
Породистая, добрая и знатная - собака.
Хозяин мне дает свои  –  мням - мням,
Я по собачьей нежно и ответно – чмоки,

С хозяином вдвоём прекрасно в мире нам,
У нас теперь в прогулках - общие дороги.

Картинка из интернета – Красивые собачки картинки
для детей, фото приколы prostoprikol.com