***

Аннасав
печаль по Богу.
и тоска.
как пистолет,
что у виска.
в беседе с
человеком каждым.
сквозь боль и с верой
быть - так важно.
смиренно крест нести
с другим.
смолчать, когда
он стрАстями душИм.
и видеть Бога
в том, другом,
пуститься в путь в
наш - Отчий дом.
откуда знания и силы?
от смерти эго -
из могилы...