Очень сложно сделать первый шаг

Лю Нели
         Благодарю Алексея Окулова за вдохновение
         http://www.stihi.ru/2016/09/13/6719

"Очень сложно сделать первый шаг,
Но последний шаг - ещё сложнее,
И висит в окошке белый флаг,
Кто из нас кому сейчас нужнее? "

Кто кого переиграл и как?
Кто кого не понял, что играли?
-Как живёшь?- А знаешь, как-то так...
Мы друг другу сердце отпинали.

Очень сложно сделать первый шаг,
И шагам ведь нету повторений.
Между нами пропасть и овраг,
Да, и флаг, как символ примирений.


                19.10.2016