Американская парочка - петух да цесарочка!

Любовь Фоменко 2
   Что ты милая моя,
   Губоньки надула?
   Не гони на петуха,
   Если ты не дура!

   Надо мирно с петей жить,
   Он же голосистый!
   И умеет так любить,
   Высекает искры!

   Ну а ты, уже стара,
   Песню не затянешь!
   И увидет вся страна,
   Под любого ляжешь!

   Ну а петя - он герой!
   Так любвиобильный!
   И гордится он мошной,
   Сексуально сильный!

   А вчера со сцены вы
   Вместе выступали,
   Рассмешили полстраны…
   Остальные спали!

   Ну а правду говоря,
  (ведь болтать не будут зря)
   Выбрать поспешили!
   Вы же всем до фонаря,
   Тоже мне - светИлы!