Истина

Юрий Кандыбин Родник
Вижу небо, синеву,
Свет плывет,
Значит я еще живу,
Свет живет.

Если синь на небесах
Тьма сотрет,
Значит свет умрет в глазах,
Все умрет.

Только Солнцу в вышине
Вечно плыть,
Значит все, поверьте мне,
Будет жить!