Ночь

Валентина Беляева 3
Люблю обращаться к небу,
Любоваться ночной красотой.
 Потом начинаю грезить , 
Хожу с больной головой.
А сны становятся интереснее
Все куда- то бегу..
А на лице все заметнее 
Морщинок борозду...