Быть искренним - значит быть пьяным

Никита Н4
Быть искренним - значит быть пьяным,
Быть честным - значит быть одиноким,
Все вокруг этой грязью пропахли,
Я больше не хочу выглядывать в окна.

Остановите поезд, пожалуй, выйду,
Остановите, иначе уйду сам,
От бессилия просто на месте прыгну,
От того, что меня не ждут даже там.

Сегодня с тобой мы, как прежде, одни,
Мне грустно. Плевать, что рядом родные,
Мой последний выстрел. Нас замели
И больше не выдадут крылья.