Не обмануть

Людмила Юферева
Глаза раскройте, гляньте, господа,
Я телом и душою молода.
Хочу любить в реале иль в инете,
Мечтают все об этом на планете.

Коль встречу принца своего в реале,
То пусть покажет паспорт мне вначале.
Прописан где и точно ль холостой,
Чтоб не вести зря разговор пустой.

А если я в инете повстречаю,
Не обмануть, вести себя как знаю.,
Словам не буду верить и  амурам,
Уж в этом я , поверьте мне, не дура.