Голуби

Просто Андрей Владимирович
Голуби классиков всех обожают,
только иначе любовь выражают.


Человек звучит гордо, но что удивительно:
если прищемишь, то очень пронзительно!


А я повторю:- Ты не толстая там!
Бери пару стульев и садись к нам!


(Спасибо журналу "Крепость"!)