Кто месяц продержится на пастиле...

Алекс-Алекс
Кто месяц продержится на пастиле
С соседом по арткоммуналке,
Тому гарантирован рай на земле,
Построенный не из-под палки.

Кто после останется жив и здоров
Общения с той пастилою,
Тот станет участником круглых столов
С мечом, топором и пилою,

Где качество так воспоет пастилы,
Чтоб голос был в меру неистов -
Да будут кремлевские  стены целы
Во время набега туристов.

А если поборет осенняя мгла
В Голутвине артэмигранта,
Покажется горькой ему пастила,
И он не получит ни гранта.