Я не верю в бога

Рик Вудгард
Объясни мне почему,
Я не вижу рога?
Не плети мне лабуду,
Я не верю в бога.

Я не верю ни в христа,
Ни в аллаха, кришну,
Зевса, ганеша, приста,
Крест я опрокину.

Нет, не нужны мне боги,
Вся эта чушь мне не к чему,
Религиозники убоги,
А я лишь тихо полечу..