Любимица Судьбы

Ксана Поликарпова
*На её стороне играет судьба.
"Цветок камалейника" Ольга Громыко

Сегодня раздающая - Судьба.
И каждому по карте, да и только.
Кому-то страх, кому-то крики "Горько!",
Кому-то сон до самого утра.

Что мне досталось? Ярко-алый цвет,
Лоза мечты обвита страсть-лозою.
Мой путь под серебристою звездою
Продлится не один десяток лет.

Я, возвращаясь, снова ухожу,
А уходя, всё так же возвращаюсь.
И каждый раз любовью воплощаясь,
Я миру, как тебе, принадлежу.


20:56
18.10.2016