Приезжай поскорее ко мне..

Александа Никитина
Приезжай поскорее ко мне ..
Без тебя мне ночами не спится..
И промокли мои ресницы..
И не гаснет мой свет в окне ..
Приезжай поскорее ко мне ..
Бесконечны часы разлуки..
Дай согреть замёрзшие руки.. 
Теплотой своей при луне..
Приезжай поскорее ко мне..
Расставание стало мне болью..
Ведь живу я одной любовью..
Буду ждать тебя в тишине..
Приезжай поскорее ко мне..

Александра Никитина