Ты - единственный

Виктория Рамос
Ты - единственный, кого не хочется проклинать и бить ножом,
Не в спину, а прямо в сердце, это не для тебя.
В моей душе жара пустынь, быстрее я получу клинком,
Чем ты почувствуешь боль и польётся по щеке слеза.
Прости за всё, что было в нереальности идеи,
Прости, что так и не смогли с тобой увидеть солнца луч.
Прости, что наши руки не сплелись венцом красивой эпопеи
И что над нами висит смог свинцовых туч.
А, знаешь, я не жалею о прошлом с тобой, мне было как никогда
Хорошо и смешно. Почему только твои руки не били током?
Почему лишь глаза окунали в озёра талые скандала,
Но такого детского и чистого? А что в итоге?
Немая пустота и свист ветра на пороге,
Год тишины с холодным забором и бетонным блоком.