вдовьи грезы

София Победа
 изъять изношенное сердце
 вскрыв грудную клетку
 оно едва живое
 с диагнозом :   тебя рядом   нету

 молю тебя приснись
 белугою реву
 уважь и отзовись
 его реанимируй

 а лучше забери
 не дай мне прозябать
 альтернативы нет
 а все одно, хоть рай, хоть ад

 эта сука разлука
 в лице подлых врагов
 коварной убийцей
 выстрелила в упор

 вдовья постель
 холодна и убога
 это же катафалк
 ни какого сомнения

 как мир жесток однако
 и небесам казалось мало
 голгофе крови еще надо
 пополнив тобою  чашу Грааля.
 




P S

 ухожу побежденной
 в схватке с судьбой
 она сука...апперкотом
 сделала вдовой....