Молчи душа

Слава Воронов
...Забыть, чтоб выжить. Кажется так просто
Достаточно слегка прикрыть глаза
Уйти от неизбежности вопросов
Сбежав от параллелей в никуда...

  Придумать дизертирству оправданье
Забыв присягу, данную в ночи
Принять разлуку за благодеяние
Солгав себе, что потерял ключи...

  Отдать на откуп времени желанье
Обжечься снова в пламени свечи
Оставив недосказанным признанье...
Молчи душа... Пожалуйста молчи...


   Прекрасное эхо от Ёжика Туманного...
Спасибо Ёжик...


 Так и будешь молчать…Жаль, не я за твоей спиной -
 А какая-то тень самой первой жены Лилит.
 Рядом мне не прилечь – отстраняешься – так всё болит.
 Знаю, сердце твоё намерзает, как лёд зимой.
 Протянуть бы ладонь и коснуться твоей груди.
 Не Адам ты, не Кай - полон разных земных забот.
 Только клёны шумят, закрывают небесный свод.
 Под щекою твой сон…Не буди ты его, не буди…

   Спасибо за тонкое послевкусие...
  Соло бабочки. In silence...
 http://www.stihi.ru/2016/10/23/5169

  Антонина Парусова. Совесть - мой палач.
 http://www.stihi.ru/2016/10/27/357