я рядом, я буду...

Аглая Паюшина
"не бойся меня, моя девочка смелая,
я буду с тобою, и чтоб ты ни сделала
я рядом, всегда, никогда не исчезну я,
прижмись ко мне крепче, родная, болезная,
не бойся меня, моя детка, откройся мне,
я буду всегда, буду рядом, не бойся и
врастай же в меня, я земля твоя новая,
мой нежный цветочек, плакучий, ворованный..."

я верила в сказки - ребёнок неласканный,
стократно обманутый старыми сказками.
тебя уже нет, а мне слышится всюду -
"прижмись ко мне крепче, я рядом, я буду..."