Расцветают липы...

Игорь Моршанский
Расцветает липа-
Вновь запахнет детством!
Мне в июньском солнце
Хочется согреться!

Не поеду к морю
Или к океану!
Речкой Переплюйкой,
Сделаюсь я пьяный!

И пускай другие
Радуются пальмам,
Мне края родные
Дороги  печалью...

Дороги друзьями,
И родимым домом,
Дороги землячками-
Старыми знакомыми...!