Напиши мне два слова..

Александа Никитина
Напиши мне два слова:"Скучаю..люблю.."
Я давно от тебя их услышать мечтаю..
Только радость дарить тебе очень хочу..
Вместо этого я породнилась с печалью..
Напиши мне два слова..Спроси:"Как дела?"
Хоть звучит и банально,но буду я рада..
Расскажу, как бессонные ночи одна провела..
И что редкие сны о тебе были мне, как награда..
Напиши мне два слова.."Увидимся..Жду.."
И отвечу тебе, что хочу тебя видеть я тоже..
Что тебя одного, больше жизни всей, очень люблю..
Можешь подпись поставить внизу:
"Твой любимый Серёжа"

Александра Никитина